Notre chef Kevin Payet

 

Kevin Payet, notre chef depuis août 2023

 

Kevin Payet, originaire de l’île de la Réunion, grandit dans une famille de musiciens passionnés, où la musique s’imposera de manière évidente pour lui.
Les premières notes de sa vie musicale résonnent aux côtés de son cousin Willy Ramboatinarisoa, une étincelle qui l’amena ensuite au conservatoire dans la classe de Xavier Matthys.

Son parcours se poursuit au conservatoire d’Annecy, dans la classe de Jean-François Raymond, avant de se diriger pleinement vers la musique en intégrant la Haute École de Musique de Lausanne, site de Fribourg, dans la classe d’Olivier Theurillat où il obtient un master en pédagogie, ajoutant une corde à son arc déjà bien mélodieux.

Depuis plus de 10 ans en Suisse, Kevin partage sa passion en enseignant, dirigeant des ensembles de jeunes et moins jeunes, et explorant les nuances musicales allant de la musique baroque au swing des big bands tissant ainsi des liens entre les genres et les générations.